Yth. Kaprodi dan Mahasiswa di lingkungan FKIP UNEJ

Diberitahukan terkait kegiatan PKM Raya Universitas Jember yang diselenggarakan oleh Tim UNEJ melalui UKM Pelita. Berdasarkan pengumuman di pamflet dan laman, bahwa pada tanggal 1 September 2017 merupakan pengumpulan terakhir proposal yang akan diikutkan pada PKM nasional 2017 (akan didanai pada tahun 2018).

Sambutan Rektor UNEJ pada April 2017, pada saat pembekalan tutor dan mahasiswa yang lolos didanai pada tahun 2017 (35 kelompok), sangat berharap bahwa proposal yang akan diajukan pada tingkat Nasional harus melalui saringan yang cukup ketat sebelum diupload di simlitabmas. Bapak Rektor mengatakan “tidak hanya menginginkan kuantitas tetapi juga menginginkan kualitas yang baik terhadap proposal yang akan diupload di simlitabmas”. Oleh karena itu FKIP melalui tim Taskforce Pengembang Prestasi Mahasiswa (PPM) yang dikomandani oleh Wadek 3 bapak Dr. Sukidin, M.Pd., mengundang semua mahasiswa di bawah lingkungan FKIP UNEJ untuk mengirimkan proposal PKM lima bidang kepada tim reviewer paling lambat pada tanggal 25 Agustus 2017 pukul 16.00 WIB. Hasil review proposal tersebut akan diumumkan dan direvisi kembali pada tanggal 28 Agustus 2017. Setelah dinyatakan “baik” oleh tim reviewer FKIP maka lembar pengesahan akan ditandatangani oleh wadek 3 dan berhak untuk melanjutkan ke tingkat Universitas untuk diikutkan dalam PKM Raya UNEJ dan pada akhirnya akan diikutkan pada PKM Nasional 2017.

Keterangan:

• Proposal dikumpulkan di kantor PPM (Eks ruang dosen Pendidikan Geografi dekanat lt. 2) dan jika ruangan tidak ada yang menjaga atau masih tutup proposal bisa dikumpulkan kepada Tim PPM FKIP UNEJ sebagai perwakilan prodi-prodi yang ada di bawah FKIP. Berikut daftar nama-nama TIM PPM FKIP UNEJ.
    1. Dr. Sri Astutik, M.Si (Fisika)
    2. Dr. Erfan Yudianto, M.Pd. (Matematika)
    3. Agustiningsih, S.Pd, M.Pd (PGSD)
    4. Dr. Iis Nur Asyiah, S.P.,MP (Biologi)
    5. Dr. Supeno, M.Si (Fisika)
    6. Siswanto, S.Pd., M.A. (Bahasa Indonesia)
    7. Fuad Hasan, S. Pd., M.Pd. (PLS)
    8. Luh Putu Indah Budyawati, S.Pd.,M.Pd. (PAUD)
    9. Asih Santihastuti, S.Pd., M.Pd (Bahasa Inggris)
    10. Aris Singgih Budiarso, S.Pd,. M.Pd (IPA)
    11. Rully putri nirmala puji, S.Pd., M.Ed (Sejarah)
    12. Elan Artono Nurdin, S.Pd., M.Pd. (Geografi)
    13. Wiwin Hartanto, S.Pd., M.Pd (Ekonomi)
  • Tim PPM di atas hanya sebagai reviwer tingkat fakultas saja, sedangkan pembimbingnya adalah bapak/ibu dosen dari prodi masing-masing.

Posted in: Uncategorized.
Last Modified: October 31, 2020